Municipalidad de Tambopata impulsa la calidad alimentaria con curso gratuito de HACCP
Municipalidad Provincial de Tambopata 21 de julio del 2025
Municipalidad de Tambopata impulsa la calidad alimentaria con curso gratuito de HACCP
Con el objetivo de fortalecer la calidad y la inocuidad en los servicios gastronómicos, la Municipalidad Provincial de Tambopata, a través de la Subgerencia de Turismo y en coordinación con CENFOTUR, realizó del 15 al 18 de julio el curso gratuito de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Capacitación gratuita para emprendedores gastronómicos
Buenas prácticas de manipulación y control alimentario
Empresarios y emprendedores fortaleciendo sus capacidades
Dirigido a emprendedores y propietarios de restaurantes, este taller buscó capacitar a los participantes en la aplicación de buenas prácticas que garanticen alimentos seguros para el consumo.
“La Municipalidad ratifica su compromiso de seguir brindando formación para fortalecer el sector turístico y gastronómico local.”
Para próximas capacitaciones, comuníquese con la Subgerencia de Turismo de la MPT.